***

Андрей Евглевский
Травка зеленеет,
Только солнца нет!
Листья повзрослели,
Проявив свой цвет...

Долго ждали лета,
А пришла весна!
Сильно задержалась,
Зимушка зима...

Да, совсем не жарко,
Свыше десяти,
Солнышку лучами,
Тучки не пройти...

Дождик поливает,
Крыши и дворы.
Теплое Ярило,
Скрылось до поры...

Может быть в июле,
Лето? Подождем!
А пока сырые,
Бродим под дождем!

19/06/17г ЕАЮ