Да здравствует любофф!!!

Бабушкина Людмила
Шутливый диалог с Георгием Назаренко
по поводу его стиха  «Несоответствие»
http://www.stihi.ru/2017/06/15/7056

«Один - красавец и атлет
И денежки в кармане…

Другой - не франт, не говорлив,
Да и в постель не тащит,
Не обещает ей Мальдив,
Но видно - настоящий!

А что она, не устояв,
Пошла, конечно, с первым…»


Я:
С "настоящим" часто скучно, -
Это, в общем, не секрет:
Вроде, всё благополучно,
А изюма в жизни нет.

Нету вкуса ананаса,
Золотого нет песка,
Нету кайфа, нет экстаза
И в душе - одна тоска...

Всё по плану, всё стабильно,
Всё размеренно, как надо...
Только как-то инфантильно,
Без восторга, заурядно,

Без порыва вдохновенья,
Без надежды, вдаль летящей...
Что с того, что Он надёжный?
Что с того, что "настоящий"?

Георгий:
«Знач тебе изюма не хватает,
Значит подавай тебе восторг,
Вдохновляют только крики чаек,
Да заморский золотой песок?

Ты терпеть не можешь бытовуху,
Подавай вина и ананас!
К чёрту предсказуемого буку,
Лучше бесшабашный ловелас!

Но порой, погоня за экстазом,
Нас в тупик способна завести,
Совершаем столько безобразий,
Что и за всю жизнь не разгрести...»

Я:
В тупиках ни разу не бывала,
Хоть влюблялась сильно и не раз,
И всегда с восторгом вспоминала
Море, пальмы, губы, ананас...

Нежность глаз и дрожь прикосновенья,
Ласку рук и обольщенье словом, -
Эти сумасшедшие мгновенья
Бесконечно вспоминать готова!!!

Георгий:
«За тебя я очень рад, Людмила!
Что постигла ты любви восторг!
Побыла в плену чудесной силы,
Чувствовала в жилах страсти ток!

Я надеюсь, впереди ещё немало
Над мужчинами одержишь ты побед!
Выглядишь шикарно, на сто баллов!
За стихи - отдельный комплимент!)))»

Я:
Средь двух сердец, любовью увлечённых,
Нет победителей и нету побеждённых!!! -
Одно очарование любви
……И вечный праздник Счастья! 
………………………………….Се Ля Ви!!!



С дружеской улыбкой, Люси!))))))))))))