Ври

Юлия Номоконова
Не забывай обманывать любимых
Не забывай вонзать им в спину нож
Предательство- теперь для "сильных"
Ты "сильный" если врешь
"Сильнейшие" шагают по планете
Они диктуют правила игры
Одни вруны живут на белом свете
Они диктуют правила игры