Сколько раз?

Шевцова Софья
Сколько раз-я одна в квартире пустой?
Сколько раз-тишина мне давила виски?
Сколько раз,я просила тебя:ну постой?
Сколько раз умоляла спасти от тоски?

Столько раз,сколько ночь-проводил ты с другой.
Столько раз,сколько прочь,убегала одна.
Столько раз,сколько,мне так хотелось забыть..
Столько раз,сколько я зарекалась любить...