Между нами дождь стеною

Карина Лорд
Между нами дождь стеною —
Каждый под своим зонтом...
Одиночество рекою
Затопило старый дом,

Смыло с памяти страницы,
Захлестнуло тишиной,
Километрами границы
Разорвало нас с тобой...

И теперь не то чтоб больно —
Онемело всё внутри...
Между нами годы-волны
Одиночества реки...

Не щадят они нисколько,—
Всё сметают на пути...
Превратив давно в осколки
Алый парусник любви...

Между нами дождь стеною...
Знаю, это навсегда...
Нет... не спорю я с судьбою...
Смысла нет — она права...