Роза которая плохо пахнет

Юлия Номоконова
В саду прекрасных алых роз,
гуляла Роза по тропе.
и вознося секатор надо собой,
срезала дивные цветы.
И падая в зеленую траву-
дышал бутон в последний раз.
Столь дивный оставляя,
посмертный аромат.
Прекрасный запах мёртвых роз
весь садик озарил,
Но ходит Роза во саду
над головой держа свой "меч"
Смербит она жестокостью души
Что даже дивный запах Роз,
ту вонь не разовьёт.