Ах, какая глупая бабёнка

Надежда Дементьева
- Ах, какая «глупая бабёнка»…
Кто-то скажет и слегка страннА.
Седина блестит заметно в челке,
А она твердит, что влюблена.
Как девчонка, досе верит в чудо.
В принца, что примчится на коне.
Ну, скажите, взяться то откуда
Принцу? Чай они ноне в цене.
Молодухи, с длинными ногами
Как метелки, подолом метут.
С ботоксом, с утиными губами
И она.. Погляньте, нате тут.
Говорит, что встретила, подумать,
Жизни всей, полнейший идеал.
Слесаришка некий, надо думать,
Не министр же, не адмирал…
Трекали, сидели на скамейке,
Словно языком валили лес
А во двор, в то время, ни «копейка»
Въехала, а целый «мерседес».
Дверь открылась, в платьице нарядном
Словно лебедь, предвкушая новь,
Чуть смущаясь, «глупая бабёнка»
Вышла, рядом с ней ее любовь.
Онемели, словно «канарейки»,
Кое-кто открыл невольно рот
В воздухе, несказанно висели
Слова три - вот это поворот…
В дом вошли, на лавке пересуды,
Кто, откуда, затрещали вновь…
- Надо просто сильно верить в чудо
Может быть и к вам придет любовь...

Дементьева Надежда ( Руся)