руки Музыки

Потерянный Во Льдах
музыка,что слёзы падать заставляет
из каменного сердца - прорастать цветы зовёт,
мелодии ,что лучше пледа согревают
и утешают лучше всяких слов;

музыка, что Душу воскрешает
когда последний свет погас,
в мечты поверить заставляет ,
когда приходит тяжкий час;

музыка - мелодией целует
в объятья вальса заключив ,
несчастных сердцем - оживляет
без ведомых на то причин.

(Fabrizio Paterlini – Found Letters)