Плохие советы

Юлия Номоконова
Любите плевать пока еще можно
Любите врагов пока они есть
Любите и чтите плохие советы
Любите гадости говорить
Говорите их всем-
кто встречается вам на пут.и
пинайте людей прямо в их спины,
так сильно как пнули когда то вас.
По чаще хамите и не стесняйтесь,
Ругайтесь матом у всех на виду.
Курите при детях
Пейте в подъездах
Любите и чтите плохие советы
Любите их выполнять.
Толкайтесь в маршрутках и в магазинах,
Справляете в парках свою нужду.
На лавочках стойте по чаще ногами
И ставьте подножки знакомым своим.
Кидайте весь мусор прямо с балкона
На головы людям
На годовым им.
Любите и чтите плохие советы
Любите и чтите чужие советы
Любите и сами советы давать.