Любимой

Владимирж
Я любить тебя буду... Можно ?
Каждый вздох, каждый миг лелея.
Прикасаясь так осторожно
И глаза приподнять не смея.

За те дни что с тобой я рядом
Благодарен судьбе безмерно.
Наслаждаюсь твоим я взглядом,
Отдаюсь я тебе безмерно.

Иногда мы с тобою спорим
И друг друга мы не понимаем
Иногда даже прочь уходим..
Только любим.. грустим.. страдаем..

Быть с тобой для меня награда
За все годы что был далече
Ты одна для меня отрада..
Замираю при каждой встрече

Я люблю... И в душе теплеет,
От улыбки и глаз твоих таю
Поцелуй твой меня согреет
Лишь  о нем я сейчас мечтаю.