Пожелание

Екатерина Видман
Пусть счастьем будет полный дом.
Любовь, удача, радость!
И звонкий смех детишек в нем.
Веселье, игры, сладость!
Улыбка на лице всегда.
Мир яркий, полон красок!
Желаю мира Вам во всем,
И солнечных окрасок!

7.05.2017