Любовь она такая

Владимир Сологубов
  ЛЮБОВЬ ОНА ТАКАЯ.
Любовь  не всем приходит,
Она может даже не придти,
А иногда  она и не находит,
И может так ни с чем уйти.

Да  подружка  золотко моё,
Раз  пишу знать,  я  уверен,
Ты не жди подруга никого,
Ты добивайся  на  приделе.

Если ты встретила любовь,
Значит  нужно  добиваться,
Может,  не вернётся вновь,
И тебя может не дождаться.

Даже может я,не настоящий,
А это призрак лишь родной,
Женщин я люблю блестяще,
Они всегда  довольны  мной.
       Вл. Сологубов.20.06.17г.