Устала

Гаянэ Саркисова
Я так устала от тебя,
Мне нужно просто отдохнуть
И не смотреть в твои глаза,
Ведь ночью не могу уснуть.
Я так устала от тебя,
От глупых мыслей в голове.
Мне надоело жить любя:
Не нужно вам - не нужно мне.
Я так устала, хочу спать.
Нормально спать, по семь часов.
Хочу, чтоб было наплевать.
Плевать на чувства, на любовь.
Но не могу я без тебя,
Не нужно даже отдыхать.
Лишь посмотреть в твои глаза,
Всю ночь потом чтобы не спать.