Бабушке

Анастасия Коржиневская
Счастливой быть безумно просто.
Ценить минуты. Каждый миг!
И не считать на небе звезды,
А просто быть одной из них,

Что путь кому-то освещает
Во мгле. Сквозь боль, беду и страх
Что много лет уже сияет
И будет ярче во сто крат.

С Рожденья Днем я поздравляю,
Цветов весенних подарю,
И от души в тот день желаю
Вновь повстречать судьбу свою.

19 июня