Закорючка

Дмитрий Молчанов 3
Отдохни...отдохни...

Чаю налей посиди...

Не спеши никуда сегодня.
 
Все будет ,как будет и будет.

Ты возьми карандаш или ручку
 
Нарисуй на листе закорючку.

 И сам  себе улыбнись...