Ссора. 37-44

Владимир Смирнов-Зырин
Можешь хотя бы раз
Не опускать взгляд?
В кляксах твоих глаз
Слёзы опять блестят.

Можешь разбить часы,
Спросить меня: Почему
Жизненной полосы
Вдоволь мне одному?

Я не люблю пут,
Скрепов, долгов, уз.
Да вот, такой плут,
Бросил свой крест-груз.

Можешь, хотя бы раз.
Просто меня понять.
Не опускать глаз,
А навсегда обнять.