Взор на мысль о жизни

Противогаз
Туземцы космоса – первопроходцы жизни,
Где было то зерно заложено вначале?
Откуда Вы пришли,
Кто послужил зародом, или что?

Вопросов больше, чем ответов,
Желанье знаний - интерес пробудет.
Стремленье к ним, к вершинам чистоты,
Обожествляет чужеродный интеллект.

Ведь мы не можем быть единственными в мире,
 Который нам дарил любовь, тепло сердец.
Мы можем быть слепы к другим по жизни,
Идя во тьме загубленной мечты.

Я взор свой обратил на мысль о жизни,
На ту, что может быть посылом для мечты.
Её владенья вовсе безграничны,
И необъятны времени путы.