Поминание...

Эльхан Пя
ПОМИНАНИЕ.

Вчерашний день, он горьким стал,
на долгие года - нам - дочерям. 
Дата в черном цвете обозначена.
ТЫ ТАК КРИЧАЛА, что небо
потемнело все...

Затем, Бразды, взяла ты,
в свои руки, сестра моя.
Справляешься Сквозь слёзы.
Стонешь о нашей маме...
Плачешь... Слёзы застилают
и мои глаза.
 
Я знаю, прочитав вот эти строки
опять ты будешь плакать целый день.
Тебя, я знаю... Поверь и моя душа,
как и твоя, кричит в безмолвный
небосвод.

Придет и наш черед когда - то.
Уйти на небеса. Ты не горюй так
сильно, милая моя. Маме там
неспокойно от криков, что ты здесь
издаешь. Не надо. Мама, тебя любила
больше жизни и это правда
Скажу тебе - КОГДА ДУША от боли
плачет. Ты говори - Мы тоже гости.
На земле. Как время подойдет,
и мы взлетим на небо.

ЭльХан.