Просто друзья

Мари Угрюмова
Как разобраться в себе, я не знаю
И о чувствах сказать не могу,
Быть все время с тобой не желаю
Да и в сердце огонь не зажгу.

Я согласна быть просто друзьями
И часами болтать ни о чем.
Перестану я хлопать глазами,
Чтоб не вспыхнул случайный костер

Но вот что-то родное и близкое
В душах наших с тобою нашлось.
Чувство было чистое-чистое,
Но держать себя чинно пришлось

Но в какой-то момент закружилась
Голова моя с левой резьбой...
Нет, не думай, я не влюбилась,
Просто вмиг потеряла контроль.

Не хотела я расставаться,
Я боялась остаться одна.
Я просила тебя не влюбляться,
А в итоге влюбилась сама...