Не берите у звёзд интервью...

Резников Алекс
Не берите у них интервью,
Не тревожьте помойные ямы.
Люциферно в прогнившем раю
Залежалого звёздного хлама.

Вот девИца (без "места для проб")
Старикашку ведёт - режиссёра.
Вот бессменный король-полубог:
Весь в бантАх и штанишках сеньора.

Вот бабуля семидести лет
Соблазняет ровесника внука.
Вот и дядя (гламурный эстет)
Для другого "эстета" - подруга...

Наплевать на фэншуй в их дворцах,
И меню их карманных собачек,
Тошнотворен попсовый размах
В зомби-шоу, ТВ передачах...

Репортёры-проныры снуют -
Кишкоеды, стервятников свора.
Это к ним обращение тут:
Закругляйте свою Гоморру!

Не берите у звёзд интервью,
Пожалейте хотя-бы, вы, маму,
Что плюётся, завидев в "раю"
Лица ада меж пауз рекламных.