Чистая Русь

Юрий Ковалев 3 029
Затеплю я лампаду,
я свечи крест- накрест
поставлю,
я за Русь помолюсь,
чтоб была нам отрада.
---------------------
Чистота Руси,
во Христе рождена,
как чисты ее реки- озера
и для нас она создана!
Как чисты её слезы.
-----------------------
Ты не вейся злой ворон
над главами церквей,
поскорее ты спрячься
в свой схорон,
я уже слышу крик лебедей.