Мой Евгений. посвящено моему лучшему другу

Анастасия Сергеевна Дубровская
Уже два года я,наверное,впустую
Люблю тебя,но честно не признаюсь.
Я очень по тебе тоскую,
Но рассказать всё не решаюсь.

Порой мне кажется,что ты-Онегин,милый.
Вот только я тебя не разлюбила.
Я не похожа на Татьяну,без сомнений,
Меня ведь не полюбит "мой" Евгений.