плюс

Наталия Цыганова
Тоска проснётся раньше, чем рассвет.
В завязке и разводы, и романы.
Судьба погладит пачку сигарет
в кармане.
И прячутся от неба под зонты
рассудком перекошенные лица.
И день - живой, а вроде как остыл
и снится.
Дорога в пробках вызрела во флюс.
И радует единственное: кроме
всех минусов - в замке чирикнет плюс:
"Я - дома"...