Коготь случая

Ирина Римарева
В качестве иллюстрации: работа фотографа и художника Элтона Фернандеса (Elton Fernandes).
 
***
 
Свою квартиру
Знаешь вдоль и поперёк,
Хоть и не видишь.
 
Выставляя щуп,
Идёшь, шаги считая,
Как воин в бой.
 
Но вспороты кишки твои
Когтем случая.
Не предусмотрен слепцом,
Этот скользкий путь.
 
***
 
19.06.17.
 
*******************************