Неисповедимость

Ирина Римарева
В качестве иллюстрации: сюрреализм Альгиса Гришкевичиуса.
 
***
 
Слова молитвы,
и крестные знаменья —
Ничто без веры.
 
Победа в битве,
и кровавые жертвы —
Ничто без цели.
 
Путь грешника — прозревать
дар прощения.
Путь воина — убийство
сожаления.
 
***
 
19.06.17.
 
****************************