Шишки молодости

Ирина Римарева
Худы карманы.
Каменист путь ошибок.
Безлико чванство.
 
Спесивый отрок
Набивает шишки там,
Где растут рога.
 
Импульсивная юность
Порвёт подмётки.
А сухие мозоли
Заслужит душа.
 
***
 
19.06.17.
 
***************************