Время...

Георгий Сиванов
Время жать- не время сеять
Дары себя, своей души.
Время бить - не время верить,
Время дать не одолжить.

Время боя не для мира.
Всему у Бога свой черёд.
Время - золото и миро.
Время - истина, но лжёт.

Ты для времени - хозяин,
И ты для времени - слуга.
Не живи, как жил бы Каин-
Время каяться - всегда.