Холодное небо

Николай Изотов
         

На радости скупое лето.
Дожди, туманы, холода.
Нехватка солнечного света.
Студёная в реке вода.

В садах не зреют витамины.
На рынке привозной товар.
Забиты полки и витрины.
Всё дорогущий SUPER STAR.

И отдых не сулит нам радость.
Доступны не для всех юга.
Не климат, а сплошная гадость.
Довесок к санкциям врага.

Но переменчива погода.
Не в первый раз, переживём.
Мы только крепнем год от года.
Всегда так будет и во всём.

              20/06/17