Усмешка... это всё что у меня для вас осталось

Инна Кирильчева
Швыряла в меня жизнь..осколками успеха,
И не по той росе, не там, бродили ноги.
Трамвай желаний не на ту дорогу съехал,
И я живу неправильно...казалось "многим".

Увенчана грехами и людской молвою
Закусываю горький кофе сладкой лестью...
Ну что ж вы так? За что вы так со мною?
Зачем торгуете своей холодной местью?

Всегда готовы осудить за каплю счастья,
И вырыть яму на пути к успеху...
Выламывая клавиши рояля со всей страстью,
Вам невдомёк...что поезд ваш...уехал.

Усмешка...это всё что у меня для вас осталось.
Не буду душу разрывать на красочные сувениры...
Проснётся солнце..снимет с плеч моих усталость...
Как хорошо что в наших жизнях "многие"...лишь пассажиры.