Течёт реченька

Юрий Ковалев 3 029
Как на реченьке
да по заводи
лебедей чета,
здесь гнездо свила.
--------------------
Белой свежестью,
чистым помыслом,
божьим промыслом,
здесь повеяло.
---------------------
Чиста реченька,
белой заводью
и верностью лебединою,
что у всех у нас на виду.
-----------------------
И в стихах уже
повторенную,-
я как смогу, сберегу.