Я хочу любить

Гаянэ Саркисова
От чего мне плохо? От чего грущу?
Разве ты не понял? Я так не хочу.
Не хочу я плакать, не хочу грустить.
Ничего не надо. Я хочу любить.

Я хочу с любимым вечером гулять
И хочу другим я радость доставлять.
Я хочу смеяться, радостною быть,
Вечно улыбаться. Я хочу любить.

Разве же так много от жизни я прошу?
Ровную дорогу, нормальную судьбу.
Хочу нормальной жизни, хочу я просто жить.
Нет, ничего не надо. Я хочу любить.