Бытийная монохромность

Олись Лапковский
Монохромность моей игры - красный.
Могу одолжить немного для
розовых очков.
Смотри на свой голубой экран,
видь сны голубой мечты.
Продолжай верить в то, что ты - бог, а я - так...
Какое то недоразумение под названием "рептилия",
или по-русски "гад".
Грозишься уйти в пустыню со львами,
чтоб не сидеть у воды с таким отребьем, как я?
Лучше умереть от жажды, чем пить со мной из одного ручья?