Не всерьез

Гаянэ Саркисова
Я в памяти все встречи сохраню
И все наши прощанья не забуду.
Тебя я за собою не зову,
И рядышком с тобой уже не буду.

Пора идти, пора сказать прощай,
Собрать все чемоданы и уйти.
Пора забыть про боль и про печаль,
Продолжить жить и лишь вперёд идти.

Там, вдалеке, давно горят мосты,
И смысла нет уж больше их тушить.
Теперь все в прошлом, это позади,
Пришла пора учиться дальше жить.

Но без былых ошибок, жить иначе,
Уж точно без пролитых литров слёз,
Ведь для тебя они ничто не значат,
И у меня все было не всерьёз.