О рыбалке и не только...

Александрасурина
Я сегодня до зари встану,
Если рыба не клюёт - плюну.
Там осталось у меня малость
Я пойду и граммов сто клюкну...

Сразу небо надо мной ярко
И душа моя поёт песни.
На рыбалке, ведь, не важна рыба,
На рыбалке хорошо, если

Есть палатка, есть друзья... водка,
Леска, удочка, блесна, лодка
И, когда мы у костра вместе
Распеваем до утра песни...

Счастьем надо дорожить крепко,
С друзьями время проводить ярко
И родных своих любить нежно -
Вот девиз моей жизни!