Природа шепчет...

Алла Кемппи
Мне вся Природа шепчет смерти нет –
Между мирами тонкий переход.
За ночью зарождается рассвет
И в Вечности Душа твоя живёт.

Пространства, как и времени, там нет…
Двух знаков Вечности Гармония царит.
Там лишь Один Животворящий Свет –
Миры иные Космоса Творит!

В Мир-Явь Душа решила заглянуть,
Чтобы пройти проверку на Земле,
Чтоб ярче проявилась её суть,
Как солнца лучик в горном хрустале.

Она в Любви Небесной рождена
И опыт обретает вновь и вновь,
В спирали Вечной к Свету восходя,
Чтоб утверждать Творящую Любовь!

Мне вся Природа шепчет о Любви,
И я вливаюсь в Вечности симфонию,
Чтоб ощутить в сознаньи и в крови
Поэзию Космической Гармонии!
20.6.2017