Самому родному человеку

Кудрявая Ведьмочка
Сердце моё любое,
Небо моё шаткое...
Солнце моё жгучее...
–Лучик мой родной.
Нежное и грубое
Счастье моё сладкое...
Долей неминучею
Связаны с тобой...
Утро моё светлое,
Ночь моя безсонная...
Боль моя и здравие
Всё в один флакон...
Без тебя всё блеклое...
А с тобой бездонное,
Славой ли...безславием...
Через жизни стон...
Ангел мой хранитель,
Демон искуситель,
Человек любимый
–Нет тебя родней...
Ласки моей житель,
И любви обитель...
Твёрдый и ранимый
Ладо моих дней...
Я с тобой по небу,
Я с тобой и в бездну,
По дорогам жизни
Вытканых судьбой...
Без тебя мне - небыль,
А с тобой не бездна.
Вымолила, выстрадала
И теперь ты мой.


16.01/19.06.17