Я слышу зов

Наталья Федулкина
Я слышу зов, но вот ответ уже не важен,
Тобой дышала много лет подряд...
Ты самый тот, единственно не каждый..
Не возвратить прошедшего назад...

Я слышу звук вмиг пролетающего слога,
могла ли я подумать что случится как сейчас...
Так мало времени на нас, и так же много
Чудес, случившихся от нежности в глазах..

Так мало солнца , много голубого неба,
Чтобы однажды умудрилась от любви летать...
Как жаль что время это все ты даже "где-то" не был...
Я слышу зов... Но многое нам не дано узнать...