Зелёные цветы

Юрий Ковалев 3 029
Поляна зеленых цветов...
я впервые вас вижу,
с запахом цвета медовых...
я вас ненавижу!
Млечный сок, как отрава,
как зелье...
Дайте воздуха мне глоток,
на похмелье.
Мелких, зеленых цветов
разнотравье,
липкое зелье,
как сорвешь...
как удушье.