Трещины

Клементина Ивер
Я видела, как трещина сползала по стене,
Я видела, как женщина сидела на окне,
Я видела, как улица сворачивала к дому,
И я была совсем к такому не готова.

Я видела, как холод пробегает по спине.
Я видела, как чувство появляется во мне.
Я видела как тот, кто был когда-то молод,
Искал по всей земле для смерти лучший повод.

Я видела, как лето превращается в весну.
Я видела все это, и я больше не могу.

___________________________________________

https://telegram.me/tayapoetry