Быть с тобой. Посвящено моему лучшему другу. 2017

Анастасия Сергеевна Дубровская
-Да что ты знаешь о любви?
-Я ничего не понимаю.
-Пожалуйста,хотя бы мне не лги.
Тебе я доверяю.
Я - вся твоя вселенная.
-Ты - моя жизнь,ты это знаешь.
Какая ты необыкновенная.
-Мне важно было это слышать,понимаешь?
Жень,я тебя люблю.
-Что ты сейчас сказала?
-Ты же прекрасно слышишь всё,что говорю.
-Как жаль,но это грустно.Надеюсь,ты все понимала.