Сегодня нет на небе звезд

Людмила Марская
(из раннего)

Сегодня нет на небе звезд,
Но есть на свете ты.
Тогда в тот вечер ты принес
Надежды и мечты.

С тех пор во мне живут любовь,
Страдания и грусть.
И из-за них, быть может, вновь
Вернется вечер пусть!
 
Март, 1994