С юмором по Пушкину

Мирослава Мира
Я вам пишу,чего-же боле,
Что я могу ещё сказать
Души прекрасные порывы
Не смею вам я открывать.
Вы-умный кот
Туда-сюда гуляя
По соц.сетям и
По страницам юных дев
Своими остроумными речами развлекая,
Надели маску...
Не спрошу, зачем))
Ваш профиль-
Это чудные мгновения
Передо мной во всей красе
Явились вы.
Мужчина в маске
Для кого-то,судьба...наверное))
Но,извините, сударь
Вы- мужчина
не моей мечты)))

Мира