поздравляю друзей...

Ковалёв Олег Николаевич
И пусть ты ростом невелик
Не нужен Коля нам другой
В народе знают, Золотник -
Он хоть и мал, но дорогой!!!




Ну вот уже и33
Большой мальчонка право- слово
От жизни лучшее бери
Твой пох... изм- удач основа

Живи и здравствуй радуй нас
Своим извечным оптимизмом
Чтоб все болячки- стороной,,
Заняться нужно атлетизмом

Удачи, денег и тепла,
Что бабы дарят, нам конечно
И чтобы жизнь рекой текла
Преград не зная , долго, ВЕЧНО!!!!!



Привет, Иришка! Поздравляю с Днюхой!
Желаю счастья мира и добра
Чтоб на работе все спокойно было
Начальник  не до.... вал с утра

Пусть твои "Горы" по- над Питером несутся
Родные, невозможно не узнать
Пусть деньги в кошельке твоем пасутся
Осталось что? Здоровья пожелать!!!



Дорогие огнеборцы, всем желаю счастья
Чтоб над Вашей головой не было ненастья
Чтоб достаток и любовь в Вашем доме жили
Чтобы  жёны вас  всегда ждали и любили



Привет, начальник караула,
Желаю долгих, долгих лет
Чтобы удача не уснула
И деньги не теряли след