Так хочется...

Милка Милая 5
Так хочется чтобы ценили,
И все таки,боялись потерять.
Все остальное доводы пустые
Таких людей из жизни нужно гнать.
И не боясь перевернуть страницу
Начать все с чистого листа.
И лучше уж держать синицу
Чем восхищаться полетом журавля.

               (Картинка из интернета)