Каламбур производителя злаковых культур

Леонид Ганчаров
Каламбур производителя злаковых культур о поиске хорошего адвоката

Меня хотят лишить земли, а здесь судилище - НЕ  СУД,
И в адрес мой который день чушь оголтелую НЕСУТ.
Ну, а поскольку денег нет, увы, защита ПОД  ВОПРОСОМ:
Возьмёт ли Резник ячменём? Астахов - рожью? ПАДВА - ПРОСОМ?