Все прекрасно, дружок!

Людмила Марская
Пусть и осень сейчас,
Пусть и ветер гудит,
Пусть не видать этих глаз,
Пусть печаль навестит.

А мне так хорошо,
Все прекрасно, дружок!
Я сейчас ухожу,
Выпьем на посошок.

Выпьем раз, даже два
И помянем любовь!
«Наломали дрова» -
Не вернуть ее вновь.

Так прощай, не горюй,
Позабудь обо всем.
А что было? Наплюй,
Лучше песню споем.

10 ноября 1994 года