Про злобных гномов...

Бахарев Кирилл 2
Живут в квартире у меня,
За старым, крепким шкафом,
Из гномов целая семья,
Ругаясь громко матом.

Сначала было мне смешно,
Потом уже тревожно.
Ведь это жизнь, а не кино,
В котором всё возможно.

Ещё и пьющая семья,
Нажравшись вечерами.
Они ползут из-за шкафА,
Махая кулаками.

Признаться вам, уже боюсь
Я мелких отморозков.
Боюсь увидят, как боюсь,
Обрадую подонков.

Вот вам совет мой, детвора
Не вызывайте гномов.
Чтоб не болела голова,
Как выгнать эту свору.

Кирилл Бахарев