Я знаю, что я стерва..

Оксана Котылева
Я знаю, что я стерва ..
Я знаю, что я сука..
Я знаю, что теперь то
заставила страдать..
Что ты лишен рассудка..
И грезишь только мыслью
в кровать мою запрыгнуть..
И мне принадлежать..
Но слюни подберите..
Отвечу Сударь смело:
"Старания напрасны..
кровать уж занята.."
Когда то я хотела
любить тебя и верить..
Теперь вот отболело ..
Все кончено ..Прощай ..