Ветер

Юля Красова
Даже солнце не может быть идеальным,
Светит светом зимой скудным.
Даже море то, что цветом лазурным,
В бурю может быть мутным!

Идеальным лишь может быть Ветер.
Безупречно меня упрекает.
Когда душно, он обжигает
Так, что души в миг тают.

Тают! Видишь: слезы стекают
По замерзшему  телу пронзительно.
Думала, потушит Ветер огонь,
А он раздувает его стремительно!

Идеальнее не придумаешь:
Сильный и нежный одновременно!
С юга дует и с севера.
И если штиль на горизонте, то это временно.