Полюби меня только на МИГ!

Ежов Владимир
Не люби меня НАВСЕГДА!
Мне не надо любовных интриг!
Полюби меня, как никогда!
Полюби меня только на МИГ!

Этот Миг будет только моим!
На секунду во мне задержись!
На мгновенье я буду твоим,
А на Сердце останусь всю жизнь!

И я буду всегда вспоминать!
Не слова и любви обещанья,
А тот миг, что заставил дрожать,
И улыбку твою на прощанье.

Утонул я в тебе с головой,
Расставанье, кинжала острее
Но тот миг, что подарен тобой,
Он, как вечность, он жизни длиннее...